The gray Cardinal пишет:Префикс — слишком мелкое прегрешение, я его вообще часто молча сам правил (и сейчас иногда это делаю).
Вы уже как-то это упоминали несколько раз. Я поступаю также. Если автор продолжает создавать темы без префикса — я могу поправить и дополнительно указать на это.
The gray Cardinal пишет:который написал "моя твоя вопрос скрипт хурды-мурды"), такая тема имеет ценность, скорее всего, только для топикстартера.
Именно. Найти данный вопрос поиском будет невозможно — ценность не найденной темы для ищущих по тому же вопросу будет нулевая. Так что, я вполне понимаю коллегу teadrinker.
С другой стороны, я вполне понимаю и коллегу YMP: ходить по нескольку раз на форум, дабы отследить, пока автор исправится, вряд ли кто будет. Удаление модератором своего поста (после исправления автором ошибок) «отбросит» тему ещё глубже вниз.
Предлагаю сделать следующее. Насколько я вижу, Супер-тема, заходите — не пожалеете никто не читает. Давайте заведём отдельный раздел, назовём его, скажем, «Тестовый раздел» или «Работа над ошибками», або ещё как. «Супертема» прикрепляется туда, заголовок меняем на «Почему моя тема оказалась в данном разделе?». При возникновении серьёзных претензий по несоответствию созданной темы «Правилам форума» — последняя переносится как есть в «Работу над ошибками» (с оставлением ссылки перенаправления в основном разделе).
Кто хочет — пусть сразу отвечает. Если исправления были сделаны — тема переносится обратно в профильный раздел, ссылка удаляется. Если нет — не обессудьте: «Работу над ошибками» будем чистить, скажем, раз в месяц, упорствующий автор будет браться «на карандаш», с возможностью применения всех санкций, перечисленных выше YMP.
Я вижу как плюсы, так и минусы данного подхода.