atomix
Вопрос отнюдь не в деньгах, а насчёт загрузки сервера — просто не знаю. Могу сказать только, что посещаемость этого форума — порядка 2000 уников в день (в будни — чуть больше, в выходные — чуть меньше). Размер БД сейчас меньше 100Мб, не считая вложений в Коллекции.
Моё предложение: комьюнити переходит на forum.atombyte.com, т.е. мы отсюда просто призываем там регистрироваться (а домены редиректим с Нового года на туда, они проживут ещё несколько месяцев). На форуме атомбайта просто создаётся парочка-тройка новых разделов, например, "AutoHotkey", "WSH", "BAT/CMD" и "Прочие скриптовые технологии", и начинается общение. Статьи и файлы для скачивания с этого сайта (это статический HTML), включая оффлайн-версию Коллекции, занимают чуть более 100 Мб и могут быть размещены где угодно на том же атомбайте (вообще, это не важно, можно кинуть это всё на любой бесплатный хостинг). Поскольку на forum.atombyte.com в результате станет больше посетителей, можно дать модерские права на форуме ряду наших проверенных камрадов, таких можно набрать человек три-пять, это очень надёжные люди. Собственно, и всё. Совершенно не обязательно мутить всякие хостинги, переносить базы и т.д., т.к. Коллекция зафиксирована в виде файла, а содержимое основного раздела вовсе не драгоценно. Таким образом, мы сохраняем комьюнити и площадку для общения, и практически всю ценную инфу, а атомбайт получает приток посетителей и кучку качественного контента. Что скажешь?
Предложения в русском языке начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой.
В названии ветки всегда должен быть указан язык программирования или среда исполнения скрипта, если это возможно.