Благодаря коллеге Poltergeyst'у, кажется, обошлось. Посмотрим, что будет завтра при удалении сообщений в той же теме.
На сей радостной ноте хочу продолжить. Предлагаю для ознакомления вариант Offline-Коллекции («Архив форума (количество тем - 623) по состоянию на 15.12.2010г.»). Отличия в содержании от официальной Offline-Коллекции («Архив форума (количество тем - 623) по состоянию на 04.12.2010г.») минимальны, косметичны и сделаны, в основном, «ручками». Прежде всего для того, дабы оценить — имеет ли смысл модифицировать скрипт для загрузки и построения Offline-Коллекции для получения такого вида.
Что сделано
- убраны подписи участников, их состояние на форуме (активен/неактивен);
* шрифт в оглавлениях переведён на Verdana и уменьшен размер кегля;
- оглавления подфорумов («Shell скрипты Linux», «CMD/BAT», «AutoHotkey» и т.д.) убраны из отдельных страниц оглавления и добавлены в папки подразделов оглавления справки;
* сменены значки оглавления на более подходящие (понятное дело — «на мой взгляд» );
+ прикреплённые в подфорумах темы (Windows Script Host: Коллекция ссылок, JScript/VBScript & Win32 API: DynamicWrapperX и т.п.) вынесены на первые места в оглавлении справки (сами оглавления в виде страниц не стал пока править — сейчас особого смысла нет, а потом будет делаться самим скриптом);
+ на все страницы плагином Far Manager'а была добавлена ссылка на скрипт, добавляющий к каждому блоку кода кнопку «Копировать», копирующую при нажатии текст кода в буфер обмена.
Что хотелось бы ещё сделать, если будет одобрение (реализация, правда, под вопросом — ибо с меня Python'ец, как… )
* добавлять в последнюю часть заголовка страницы (например, «Список » CMD/BAT » CMD/BAT: Поиск компьютеров в локальной сети и общих ресурсов») ссылку, ведущую непосредственно на тему на форуме, або кнопку, копирующую в буфер обмена готовую ссылку в формате BBCode, указывающую, опять же, на данную тему на форуме (что даже, возможно лучше; а, может, и то, и другое) — нынче этого весьма не хватает для быстрого ответа;
* добавлять к номеру поста кнопку (или просто реализовать на нём ссылку), при щелчке по которой в буфер обмена будет копироваться готовая ссылка в формате BBCode, указывающая на данный пост на форуме — не хватает и этого;
* ко внешним ссылкам, ведущим за пределы файла справки «*.chm», добавлять:
а) атрибут «title» с указанием адреса перехода;
б) возможно, картинку, указывающую на то, что ссылка — внешняя;
в) атрибут «target» для открытия ссылки во внешнем браузере (в принципе, необязательно, ибо реализуется и сейчас посредством «Shift-Click»).
* с главной страницы сайта добавить ряд (а, может и все) ссылок на статьи в файл справки; а некоторые статьи, возможно, и в сам файл справки целиком, например, Писание (AutoHotkey и русский язык – дружба навеки (версия 4 от 13 июля 2006 г.) [Androgen Belkin]) — думаю, обязательно;
* сделать нормальную сортировку страниц в оглавлении — требует приведения заголовков тем в Коллекции к более-менее стандартизованному виду (частично я начал делать после Happy New Year, но в файл справки это не вошло).
Если кто будет забирать данный вариант — отписывайтесь по предложениям и замечаниям сюда.